Aviso de privacidad

Este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, así como con quien los compartimos.

1. ¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como prestatarios de nuestros  productos y servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

Datos de identificación y de contacto.

• Su nombre, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, ocupación y domicilio.

• Su dirección de correo electrónico y número(s)  telefónico(s).

• Información sobre sus beneficiarios.

• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.

• Datos de pago o transferencias, número de cuenta bancaria, de tarjeta de crédito, débito o similar.

• Dirección IP.

• Datos relacionados con el tipo de industria de su empresa.

2. ¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

• Confirmar su identidad.

• Entender y atender sus necesidades respecto de los servicios y productos solicitados.

• Conservación de registros para la prestación de servicios futuros             

• Para medir la calidad en el servicio que se le brinda, para conocer su grado de satisfacción; para mejorar su experiencia en su próxima adquisición de productos y/o servicios.

•  Para informarle de promociones y novedades que puedan ser de su interés y beneficio, relacionados con su imagen y salud visual.

• Para las consultas y revisiones en relación de cualquier queja, reclamación o aclaración.

• Para información sobre programas de lealtad, recompensas y vigencias  

• Para revisión de asuntos contractuales, comerciales o de negocios.

• Para Administración de créditos y cumplimiento de obligaciones.

• Registro de beneficiarios.

• Envíos de compras a domicilio.

• Realización de encuestas de calidad de servicio o de cualquier otro tipo relacionado con los productos que ofrecemos, los servicios que prestamos y actos que celebramos, así como el desarrollo e implementación de procesos de análisis de información y estadísticos que se deriven de dichas encuestas.

• La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general ofrecidos por “ELECTRO ACTIVE WATEWR TECH SA DE CV” sus filiales y/o subsidiarias o relacionado con las mismas o terceros nacionales o extranjeros con quienes mantenga alianzas comerciales.

• Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

3. ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a “ELECTRO ACTIVE WATEWR TECH SA DE CV”, ( y cuando sea procedente por sus filiales y/o subsidiarias o relacionado con las mismas o terceros nacionales o extranjeros con quienes mantenga alianzas comerciales,  a efecto de brindarle mayor calidad  en los servicios y productos que Usted solicita; por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes, ya sean judiciales, administrativas y/o tributarias.

4. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de la información personal que  nos proporcione a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

• Mediante la inscripción de los datos personales en el Registro Público, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor con la finalidad de que estos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro puede consultar el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), o bien ponerse en contacto con este.

• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: CONTACTO@EAW.MX a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nosotros.

• Llamando al número telefónico: + 33 33 43 27 68.

5. ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento (en adelante derechos ARCO), podrá efectuarse presentado solicitud por los medios antes indicados, de la siguiente forma: a).-  Realizar una solicitud que deberá de contener la siguiente información: (i) Nombre completo del titular; (ii) domicilio del titular de los datos personales, o correo electrónico a donde se pueda hacer llegar la respuesta a su solicitud; (iii) para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad; (iv) Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como que contengan los poderes y facultades del representante legal, debiendo manifestar bajo protesta de decir verdad de que siguen estando vigentes, toda vez que no les han sido revocados o modificados en forma alguna; (v) descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO; (vi) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud. b).- Dentro de un plazo de 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha de recepción, se resolverá sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud en términos de la ley.

6. ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, mismas que podrán ser consultadas en nuestra página de Internet www.EAW.MX .

7. ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

• La dirección electrónica CONTACTO@EAW.MX o, 

• Al teléfono + 33 33 43 27 68.

8. Consentimiento.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted manifiesta: (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por “ELECTRO ACTIVE WATEWR TECH SA DE CV”.; (ii) que los datos personales que nos ha proporcionado, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca; (iii) haber leído, quedar perfectamente enterado y estar de acuerdo con los términos expuestos en este Aviso de Privacidad; y (iv) que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales aquí expuesto.

¡Ponte en contacto
con nosotros!

Envíanos tus comentarios, en breve estaremos en contacto.

    Desarrollado por Brandhouse Marketing